電視劇頻道

大俠霍元甲

5.0分 45集全 趙文卓,毛林林,釋小龍 2020年/內地/劇情 

1898年,晚清中國,戊戌變法失敗“六君子”被捕?;粼椎玫较⒑笕缜缣炫Z。深受“六君子”愛國熱忱感染的霍元甲,欲拼盡全力和江湖傳奇“大刀王五”一起營救譚嗣同,卻不想遭到譚嗣同拒絕。與譚嗣同在獄中的最后一別,讓霍元甲深受譚嗣同大同思想的影響,開始萌生家國情懷,想要投身到歷史洪流之中。理解了譚嗣同欲以鮮血警醒世人的凜然,霍元甲雖心痛不已,卻也只能眼睜睜看著英雄殉國,并因譚嗣同之死而被義兄大刀王五誤會,遭遇割袍斷義。隨后不久,大刀王五被奸人所害身首異處?;粼椎弥⑦B夜去為義兄收尸,雖然讓王五留存全尸,卻給霍家引來大禍,致使霍氏男丁盡死。一年后,隱居滄州的霍元甲出山走鏢,卻不想又陷入仇家圈套之中,費盡千辛萬苦,雖然洗脫干系,卻讓他心灰意冷,他由此決定南下上海?;粼椎木溟T很快就在上海立住了腳跟,霍元甲的名氣也越來越大。這讓已經將侵華列為國策的日...

立即播放下載觀看

來源:

好看的電視劇 全部
  • 離人心上 更新至18集
    離人心上
  • 我好喜歡你 更新至14集
    我好喜歡你
  • 且聽鳳鳴 更新至12集
    且聽鳳鳴
大俠霍元甲 短評
zhaoyiguang
不錯,老戲骨演的就是好看,比那些小鮮肉演的偶像劇真的好看太多了
小刀大神
趙文卓為什么不如甄子丹李連杰成龍?這么多年爛戲接了不少,表演一成未變,不斷吃老本。
言言
太喜歡大刀王五了,狠人話不多,一身正氣,榮辱自背,看著就來勁。不知道后面怎么樣,千萬不要很快領了盒飯啊。
奇牙牙
第一次見面,霍元甲三個徒弟對大刀王五一通嘴炮痛罵,霍元甲完全不制止,等全都罵完了來一句“放肆!退下!”然后自己上去繼續罵……
情義兩字大于天
大林
真的不知道該怎么評,這也就是為什么除了一些乏味好評的托,沒幾條真實的評論了!關鍵劇情太尬……
且聽風吟
動作設計一流,電影級畫面,近幾年難得的武術正劇??戳藘杉€可以,如果劇情上沒有太大的硬傷,應該會有黑馬的潛質
Manson Joe
打開中央八臺看直播,新版的霍元甲真好看。老戲骨的戲就是好看。支持趙文卓的霍元甲,期待釋小龍的出現!
蘇幕莫遮
看了頭兩集,感覺還不錯。開頭就是戊戌變法失敗,讓人感慨那個時代的無奈和屈辱?!拔易詸M刀向天笑,去留肝膽兩昆侖”
阿軍
演技好,好評
馬慶云
還不錯
寵辱不驚
“各國變法無不從流血而成,今日中國未聞有因變法而流血者,此國之所以不昌也。有之,請自嗣同始?!睖I奔,淚奔,譚大人這一段話真的太感人了,這一段是正史,是可以可以載入史冊的正史
荒野大表哥
劇情緊湊,高雄,趙文卓演技保障,動作雖然慢了一點,也不錯
磐石
看到第二集的譚嗣同真是吐了...
Traveler
現代武俠劇的通病,慢鏡頭太多,配音太難受。
臥虎藏龍
不錯,老戲骨演的就是好看,比那些小鮮肉演的偶像劇真的好看太多了
jonny
這是我看過的打的最厲害的電視劇了,沒有之一。每一集都打的跟電影大片似的,太過癮了。絕對是這個時代最好的武打片。
楊華威
從第一集就開始熱血沸騰,王五對鷹四那場心都提到嗓子眼了。太久沒看這種武俠正劇了,追追追?。?!
聽雨的小C
愛國不能是一句空話,這段歷史我們都應該牢記,“戊戌六君子”是譚嗣同、康廣仁、林旭、楊深秀、楊銳、劉光第,他們是1898年9月28日在北京慘遭殺害?!奥浜缶鸵ご颉?,無數人的鮮血換來今天這樣的生活,記得小時候很多愛國主義電視,但是現在這樣激發愛國情懷的劇越來越少了。娛樂至死的今天,很多必須被銘記的歷史卻正在被人慢慢遺忘。
楊大俠
先給四星吧,不管后面劇情怎樣,四分給趙文卓,算是對他的堅持的尊重,也是對他的惋惜:趙文卓最大的可惜和失敗,就是無限重復李連杰的角色:黃飛鴻,霍元甲等,而這些英雄角色,李連杰可謂已經做到極致了。

取消

新疆十一选五走势