電視劇頻道

九州縹緲錄

9.2分 56集全 劉昊然 宋祖兒 陳若軒 張志堅 李光潔 其它 

北陸青陽部世子呂歸塵(劉昊然飾)作為質子來到東陸結識了一直不受父親喜愛的庶子姬野(陳若軒飾),以及跟著爺爺避難而來的羽族公主羽然(宋祖兒飾)。三個小伙伴在太子學院中因身份原因飽受針對和挑戰,在相互幫助和拯救的過程了建立起深厚的友誼,而羽然的開朗活潑灑脫個性也得到兩個男孩的暗中傾慕,青澀的愛情正在萌芽。離國霸主贏無翳(張豐毅飾)攜天子以令諸侯,呂歸塵、姬野、羽然追隨一代忠將息衍等人發出正義之師,決戰殤陽關,不料殤陽關之戰的背后另有大陰謀。危難之際,少年們奮死而戰,成長為一代領袖。

立即播放下載觀看

來源:

好看的電視劇 全部
  • 大俠霍元甲 更新至40集
    大俠霍元甲
  • 殺手2020 30集全
    殺手2020
  • 星女 13集全
    星女
九州縹緲錄 短評
碼農在此
新疆的實景拍攝,鏡頭大氣恢弘 ,確實漂亮。多給我們國產劇一些支持吧,你會發現有驚喜。昊然弟弟臺詞原聲,自帶少年音,萬幸國產古裝終于不是蹩腳熟男給青少年配音了。挑大梁也hold住,演技自然,我完全不記得他以前是金陵城最明亮的少年了。今年的古裝大戲絕對不容錯過。
HarperYug
算是七月目前最大的安慰了吧,千呼萬喚始出來,終于等來了昊然弟弟啦~開篇看著還不錯,期待昊然弟弟接下來的表現!
Evan☆
本來就對于這種小說改編劇沒有什么太大的期待,只是單純地被奢華的演員陣容勾起了好奇心,但看了一小段感覺還不錯。質感和節奏都挺喜歡,江南擔任編劇還是挺放心的,只是希望電視劇能給一個結尾。昊然弟弟目前在95后演員中選角角度應該算是蠻獨特的,他來演呂歸塵我覺得OK。希望這部劇最好能爆?!焊熬胖葜s,鐵甲依然在?!?text class="comment-item-content-xq-time">
覺覺覺覺
呂歸塵是一個想保護所有人的圣人,狂血之后世人皆說他是魔鬼,他卻像個嬰兒一樣躺在地上睡著了,睡夢中嘴角還噙著微笑,戲劇沖突非常棒,還有狂血和斬狼的畫面帶來的震撼,很明白這種暴力美學對于鏡頭的表達是多么具有沖擊力。這部劇還有給我的感覺是陣容非常強大,主角和配角都非常優秀,高手之間的過招往往讓人流連忘返且回味無窮。還有一點劉昊然飾演的呂歸塵真的是我心目中的呂歸塵,就像導演說的,像白云,潔白無瑕,有悲天憫人的氣質,英雄的誕生,總是那么濃墨重彩!期待后面的故事!
振華的小穎子
快進看了兩集,服化道不錯,演員的表演有點過于臉譜化了,而且劇情特別拖沓,暫時觀望
一只小透明
邏輯混亂,情節俗氣,二倍速都很慢。
騎士
我愛我的祖國
Leijam
誰能想到,讓我號啕大哭的第一部只用不到兩集就演完了呢。但是阿蘇勒真的不是這么丑的,昊然dd這張精明臉真的不行。
君何必動口
超前觀影兩集半,即使是非劇粉也能看得明白。敘事清晰,節奏明快,布景特效都還不錯,昊然弟弟的角色立了起來,配角表現一個比一個精彩。如果一直能保持前幾集的水準,爆紅不一定,但電視劇業內一定有它的位置。
啞鈴
看完第一集有些失望呀...... 臺詞念得太尬了
劉十九
暫時可以說是九州系列劇的巔峰之作了,節奏和劇情對非書粉也很友好,昊然弟弟的演技比《瑯琊榜2》有進步,但不知道為什么演員的聲音總帶著一種譯制片味道
leo119
跟做夢似的,等了好久好久!從打開片頭就迫不及的打開豆瓣,片頭音樂刺激的想哭,激動的不要不要的??!九州啊九州,久違啊久違!終于等到你了,鐵甲依然在…
夜雨瀟湘
不容易啊,真的是千呼萬喚始出來,目前感覺還不錯,昊然弟弟很穩,希望后續能越來越精彩!
野甜甜洋次郎
救命啊,江南能不能不要糟蹋九洲這個IP了!看了開頭氣暈我,剪成什么稀巴爛了,阿蘇勒根本不是這樣的,先兩星消氣,五框情懷我會接著看,后續劇情發展好的話會改分
涂山蘇蘇
從九州牧云記到九州縹緲錄,帶九州二字的電視劇質感大都很好,服化道不用說,場景恢宏大氣,就是希望劇情能夠不拖沓,現在很多電視劇都敗在了爛尾這個問題上,希望縹緲錄能夠跳出陷阱
潦草。
超喜歡昊然弟弟,都是實力派,愛了!
螂君一生懸命
感覺每次昊然弟弟選的片質量都超高!又是一部小說改編的劇,很喜歡這種人物氣勢磅礴又有濃重歷史感的片子,畫面色調和敘事風格有點類海上牧云記的風格,但是節奏要更快故事也更有趣
kymiko
實景和原聲好評,老戲骨云集,南淮三人組選角貼合,終于能看到95后小生小花挑大梁又這么有質感的劇了!昊然弟弟和祖兒妹妹未來可期!赴九州之約,鐵甲依然在!
lukeaia
…節奏 轉合 交代能力都有問題,劇情掰開了揉不碎是很尷尬的。
咩咩
喜歡江南大大很久了,昊然弟弟近年來也是個驚喜發現。很期待這個劇,試看時候覺得制作實在是太精良了,期待即將播出的內容。
鯨魚天上飛
短短兩年吧,從呂歸塵這個角色中我看到了劉昊然演技上質的飛躍。呂歸塵的悲天憫人是很難駕馭的,有的人悲傷的時候他會哭泣,有的人悲傷的時候會嘶吼,而劉昊然的感染力在于他把呂歸塵所有的背負都刻畫入眼中,用極為細膩的表演帶你進入呂歸塵的世界。

取消

新疆十一选五走势