電視劇頻道

忘不了餐廳

9.4分 黃渤,宋祖兒,張元坤 內地/真人秀 

騰訊視頻攜手恒頓傳媒聯合制作出品全國首檔關注認知障礙的紀錄觀察類公益節目《忘不了餐廳》,由暖心店長黃渤、鬼馬副店長宋祖兒和帥氣助理張元坤,攜手五位患有輕度認知障礙的老年服務生組成一個“忘不了家族”,在深圳共同經營一家可能會上錯菜的中餐廳,開啟一場遺忘與守望的溫暖碰撞。

立即播放下載觀看

來源:

1 2

好看的電視劇 全部
  • 大俠霍元甲 更新至40集
    大俠霍元甲
  • 殺手2020 30集全
    殺手2020
  • 星女 13集全
    星女
忘不了餐廳 短評
電影守護
想看看能把黃渤從極限挑戰拉出來的綜藝,得有多強,看后,我懂了
荒井波蘿
基本沒給綜藝打過五星過 這才是真真正正的治愈系綜藝吧 2019年我看得下去的綜藝終于出現了 每個爺爺奶奶都是各有特點的可愛 最后公主姐姐因為忘記一臉失措的樣子 誰能想到有天我會看綜藝第一集就哭了呢
變形女金剛
綜藝就該這么做啊,關注社會特殊群體弘揚正能量,溫情脈脈,而不是找一堆沒內涵只會尬笑和炒作的明星演著大同小異的劇本,何況渤哥還在??吹竭@些樂觀向上的老人作為年輕人還有什么難題過不去,一個一個坎慢慢跨。
貓姑娘
專門去看了,心情很復雜。作為阿茲海默患者家屬,感到節目對病人形象的塑造幾乎是貼著大眾對阿癥的刻板印象。雖然能理解節目想要鼓勵老年人樂觀生活的意圖,但是想到我前幾天剛讀了一個照顧阿癥的家屬易患抑郁的review,覺得這種美化,幾乎是對現實中患者家屬意志的二次打擊了。
五里霧
什么樣的記憶劫匪,也拿不走我們的日積月累。
姚姬長樂˙?˙
每個人都可能老去,阿爾茲海默癥就像返老還童,愿每個老年都有尊嚴,都有歡樂。菜看上去好好吃(?′?`?)有笑點有淚目,爺爺奶奶們加油↖(^ω^)↗
麥兜賣魚丸
這么些年人文關懷和娛樂性結合得最好的節目。拜托那些個打著“推廣中華美食”旗號卻沒有一個專業廚師的節目,學習一下這個節目的認真勁和專業度,謝謝。
草莓無聲明
還強調一下支付方式:微信和現金,不愧是騰訊出品 完全沒有某寶的事?
沉浮電影
首集末被觸動到了,小女孩來告別,而老奶奶忘了她是誰,怎么也想不起來昨天還教過她扭秧歌。
差不多
爺爺奶奶都超可愛的,沒有像別的綜藝一樣幾乎所有鏡頭只給明星,大部分的鏡頭都給到了爺爺奶奶,最后忘記了小女孩那里挺心酸的
余占鰲
社會熱點節目+黃渤=精品。這才是綜藝節目的正確發展方向
一棠
老人們都很可愛認真努力負責,在271還在做抄襲綜藝的時候,騰訊已經走上了關注社會關注公益的路了。
鄭嘉成
愿記憶永存,愿家人安康。
投我以木瓜
看到公主奶奶忘記前一天來的客人時一臉懵逼又尷尬的表情,真的收不住了
蹉跎。
有科普,有溫情,有關愛。 是綜藝真人秀和社會觀察類節目,還算成功的結合。
ssseeing
很有意義的一檔節目,看完覺得對老人的鼓勵很大 ,很積極正面,看到老人們這么努力認真,也為他們覺得高興~
遠古飛行員
非??蓯鄣墓澞?,應該會產生一定的社會影響力。第一集先觀望下,幾個老人很可愛!
沒意思
黃渤這是不是開了光的嘴,首次開業客人居然這么多。希望忘不了餐廳可以一直開下去,可以一直看到可可愛愛的老人們。
Santorini
給認真、努力又可愛的爺爺奶奶們加小星星
又又
結尾奶奶不記得前一天帶小姑娘跳舞,瞬間淚奔……這個綜藝節目真好!打算明天去這家店看看

取消

新疆十一选五走势