電影頻道

惡劣天氣

7.4分 路易斯·托薩爾,路易斯·卡葉赫,杰米·洛佩斯 2019年/西班牙/驚悚 

故事發生在1946年。內戰過后,西班牙中心地帶的某個地方只剩下絕望,貧窮和流犯。有一個男孩不斷逃亡,并在溝渠中找到了藏身之處。搜查隊離開后,他面對的是一個充滿危險和干旱的平原。萬幸的是,他在穿越平原的路上遇到了一個牧羊人,兩人最終選擇同行。一路上,他們必須應對饑餓和缺水,并逃避由工頭派來尋找男孩的人。牧羊人成為男孩的導師:他解釋了他的職業和他對生活的理解。隨著時間的流逝,牧羊人也知曉了男孩想要逃避的究竟是怎樣的恐懼。

立即播放下載觀看

來源:

好看的電影 全部
  • 竊遇偷香 7.2分
    竊遇偷香
  • 夜店北京2:女神禁區 3.5分
    夜店北京2:女神禁區
  • 妖怪合租屋 7.4分
    妖怪合租屋
惡劣天氣 短評
神無月渡
哈哈哈為什么簡介是粵語
老羊
荒野求生+不回YY窟,記
馬可new仔
說說話呢,劇本的痕跡大過真情實感,整體其實有點平淡,學了美國西部文藝片的套路
梵目
一般般
Dear deer
西部片的風味,倒很有昆丁的意思
飛了
將西部片、公路片還有動作片雜糅在一起,見證苦難少年的一段成長經歷,完成度非常高,拍出了類似題材主流類型片少有的樣貌。
老珂
故事并不復雜,甚至質樸到很簡單,是優點也是缺點。公路片的逃亡與追逐公式化,因地制宜(以水源作為幾個圓心目標)展開幾段故事,在這方面的演繹給足了力。遺憾的是,影片所詮釋的核心主題被淡化,也即缺了一根堅挺的脊梁骨,不足以支撐起一部影片。人性之善,對生命的無限敬畏;隱晦地透析出對兒童性侵的控訴。這兩個主題應該是導演想表達的,可惜,對主題發力不足,隔靴撓癢。
曲高和寡
除了結尾的刻意煽情,很完美
泥巴
復古類型片。要的有點太多。好案例。
優游卒歲
西班牙西部片。故事還不錯,所展現西國南部情景亦頗有感覺,為以前電影中所未見。但導演似乎想塞入太多的內容,想借此表達其政治傾向,并進行道德說教,頗讓人煩。
slsyl0604
3星半,故事雖然簡單,但張力很不錯,凜冽的氣質也很到位,整體像一瓶辣口的燒酒。
孟克柔??
原來是個戀童癖,呸!放羊的伯伯真是三觀正,小男孩遇到他很幸運。
溪 上
7。內戰后人性的對峙。孩子成長的過程中遇到了極度的惡,幸而也有極度的善來拯救。每個人的行為透露出他遇到的光的明暗。
蒙奇D
不知道為啥,一看見老哥出現,我就知道他最后會為了男孩死掉。老哥雖然外表粗獷,看起來不好招惹,一副硬漢的樣子,實際上內心柔弱(圣母)得不行。你說你好好地放著羊,因為一個素昧平生的小孩,不僅羊死了一半,一直陪伴自己的狗也被殺了,差一點自己也嗝屁了,會不會有點過了?這要是稍微沾親帶故我都能理解,為一個萍水相逢的小孩犧牲也太大了。而且這老哥對其他人也是圣母心,不然不至于這么被動的。算了吧,就算是我瞎操心了,老哥自己也說了,他活夠了。也許在他死之前,能教導一個誤入歧途的小孩向善人生也就滿足了。
柏拉不圖
不是教人原諒,而是大人的罪不能讓孩子承擔。有種西班牙西部片的感覺……
柯里昂
少年從魔爪手上逃出生天的故事(片子里好幾處細節都暗指出工頭的變態),少年遇大叔,大叔騎毛驢,老少組合共抗奸人,可看性非常強,尤其是小孩有幾幕獨角戲演得很不錯。大漠里的追逐與逃亡戲,夾帶幾分公路片元素的同時還深得上世紀的西部片之魂。
道哥聊片
西班牙西部片
高級動物
能看看的老套路
HelloIndra
〖20200531〗看得好熱好干
夢之安魂曲
略無聊,看不進去。

取消

新疆十一选五走势