動漫頻道

斗破蒼穹 第三季

5.0分 更新至11集 共12集 張沛,馮駿驊,楊夢露 2019年/內地/動畫 奇幻 冒險 

為從美杜莎女王手中奪取異火,蕭炎在藥老陪同下前往蛇人族居住的塔戈爾沙漠。卻因口渴誤闖綠洲,引來蛇人族高手月媚追殺。沒有藥老逆天協助的蕭炎,眼看要被月媚殺死,生死存亡之際,幸得一位蒙面斗皇相救。不料蒙面斗皇一行人也為異火而來。美杜莎女王拒絕古河交換異火的條件,蒙面斗皇戳穿女王此刻是能量體,而真正的女王在某處準備吞噬異火,進化為斗宗。蛇人族攻擊冒犯女王的古河等人,蕭炎也在混戰中感知到異火行蹤,潛入女王所在的地心島……

立即播放下載觀看

來源:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

好看的動漫 全部
  • 斗破蒼穹 第三季 更新至11集
    斗破蒼穹 第三季
  • 賽爾號第8季幻夢戰記 30集全
    賽爾號第8季幻夢戰記
  • 汪汪隊立大功第4季 更新至15集
    汪汪隊立大功第4季
斗破蒼穹 第三季 短評
這一季內容應該只能到收了異火和大老婆然后打倒墨家就沒了。第四季內容治納蘭嫣然她爺爺,煉藥大會,然后三年之約開個頭。然后絕逼絕逼上云嵐宗這一大段會是大電影的形式。不貢獻電影票怎么給你看最刺激的!電影結尾應該是熏兒在迦南學院的鏡頭吧?五年之內,電影院見!
冰鎮西瓜橘子水
打斗比上一季更流暢了美杜莎造型還可以 就是一集的劇情推進速度有點慢啊 希望后面能改進
Zeus
哈哈,剛出就看了,美杜莎還是一如既往地御!動畫制作水平全程在線!就是劇情改動還是挺大的,目前來看沒有出大紕漏,就看后期怎么圓了!
落魄書生
畫面美感質感依舊出色 人物細節捕捉精致,劇情層層推進,就是稍顯緩慢 但有美艷絕倫、冠絕天下的美杜莎女王和傾國傾城的云韻,值得等待 希望她們戲份多多,加油斗破蒼穹,國漫雄起!
橘貓
一直追更斗破,終于出第三季了!畫面質感一直在線的,國漫之光
漸行的時光里5
比特別遍差點點
納蘭風澈
郭四娘輸出是一種很“賤”的價值觀,而天殘則輸出的是另一種“屎”一樣的價值觀?。?!真是文壇兩朵奇葩~
孤獨燦爛的星星
三年之約
王小津
質感不錯
江湖夜雨
好看啊啊啊啊啊啊,好聽啊啊啊啊啊啊 本來第三季如果是100章節內容的話,應該能演到加瑪帝國的煉藥師大會,不過看預告和片頭,好像只能演到奪取異火啊
計劃通
希望云韻的戲份一點,原著的情感線真挺弱的
Aden
第一集看完了我先打個三星,編劇吃屎。雖然劉三木有那些破事,到我還是比較喜歡以前的配音,起碼不吵,現在的配音感覺蕭炎像個沙雕,臺詞也很尬。
你會彈鋼琴嗎
畫面畫質人物建模流暢度依然是國漫頂級水平…
顧錦朝
改的什么玩意
七米
斗破拍成這樣也就無憾了
Lx
滿分,不說話
酒味冰球兒
美杜莎女王真的太美了qnq 打斗畫面也酣暢淋漓!!!制作組真的良心 希望繼續保持鴨!
上進心
國漫之光,比第二季強了很多,雖然和特別篇還有一點差距,但是已經很值得鼓勵了
C.yang
一季比一季好啊,有希望
我愛吃辣條
好看,不多說。

取消

新疆十一选五走势